Procesos de Producción

Con el fin de proveer de manera permanente a nuestros clientes con tomates de la mejor calidad, hemos administrado nuestros terrenos agrícolas, innovando en los procesos de producción y optimizando los recursos de nuestros predios.

Las etapas que abarcan el proceso productivo comienzan con la adquisición de semillas y posterior entrega de plantines, que contienen las plantas germinadas y dispuestas para su siembra en los invernaderos. Luego se comienza con el trabajo en las plantas donde se desarrolla el ciclo de armado y conducción de las plantas para la obtención de racimos, los que finalmente serán cosechados a medida que transcurra la temporada.

Los factores clave para el logro de nuestros objetivos en producción son:

  • Control exhaustivo de los sistemas de riego
  • Implementación de tecnologías de información
  • Incentivos a nuestros colaboradores para realizar un manejo óptimo de las plantas
  • Asesoría profesional experimentada a lo largo de toda la temporada

Cuando el tomate es cosechado, se transporta hacia nuestras bodegas en la Región Metropolitana, lugar en el que serán categorizados según sus diferentes variedades, tamaños y etapas de maduración, efectuándose el embalaje de productos considerando los requerimientos especificados por cada uno de nuestros clientes, para luego ser distribuidos a sus respectivas bodegas y/o locales en los plazos acordados.

Etapa inicial en el cultivo de tomates Manos cultivando tomates Tomates comenzando a brotar Brotes de tomates Tomates en proceso de maduración Tomates maduros